zum Glück
zum Glück
slide

Das Restaurant "Kantine Hermetschloo" ist sehr hell und gemütlich eingerichtet, die Atmosphäre ist entspannt und das täglich frisch zubereitete Essen sehr fein. Hier wird Ihre Mittagspause zum Highlight des Tages.

Küchenchef Fabian Herzog in Aktion

Küchenchef Fabian Herzog in Aktion

Er ist der geborene Gastgeber und tüftelt täglich an überraschenden Geschmacks-Bouquets.

slide

Täglich können Sie zwischen einem Vegi- und einem Fleisch/Fisch-Menu auswählen. 

slide

Alles wird hier frisch zubereitet — sogar die Spätzli!

Ein Überflieger

Ein Überflieger

Drohnen-Video von Daniel Bleisch

slide

Goldene Stimmung an der legendären Fiiirabigbar.

Nächste Daten 2019: 2. Mai, 6. Juni, 4. Juli, 15. August, 5. September mehr...

Marktlücke, zum Glück genussvoll

Restaurant

Wir machen eine Woche Betriebsferien: vom 29. Juli bis am 2. August.

Ab dem 5. August begrüssen wir Sie in neuer Frische und mit feinen Ferienstimmung-Menu`s.

 

Wie Sie trotz Limmattalbahn-Baustelle schnell ins Restaurant Kantine Hermetschloo kommen:

Vom 13. Juli bis am 1. September 2019 wird der Farbhof umgebaut, deshalb kommen Sie am besten wie folgt zu uns:

  • ab Bahnhof Altstetten: 
    am besten zu Fuss. Dies dauert ca. 10-15 Minuten auf dem, mit blauen Punkten eingezeichneten, Weg.  (klick in nebenstehende Karte)
  • oder mit dem Bus 35 bis zum Farbhof und dort auf den Bus 2 umsteigen bis Micafil 
  • mit dem Tram 2:
    Sie können am Letzigrund oder Kappeli auf den Ersatzbus 2 umsteigen und bis zur Haltestelle Micafil fahren

Gaumenfreuden und Augenschmaus

Die "Kantine Hermetschloo" ist am Mittag ein öffentliches Restaurant und am Abend oder an den Wochenenden können Sie die Räume mit der ganzen Infrastruktur für Ihre Feste, Firmenessen, Seminare etc. mieten. ​
(detailierte Informationen unter Bankett oder Lokal mieten

 

Mittagessen

In der Mittagspause den Blick in die Weite schweifen lassen und in lockerer Atmosphäre Feines zu sich nehmen — das sind Ferieninseln im Alltag.

Unser Küchenteam kocht täglich frisch und abwechslungsreich je ein Fleisch-/Fisch- und ein Vegimenu, ergänzt durch eine Tagessuppe und ein reichhaltiges Salatbuffet.
Unsere Küche ist inspiriert vom Emmental bis nach Asien und verbindet altbewährte Rezepte mit neuen Kreationen. Manche Rezepte haben die Mitarbeiterinnen, die sich hier für den ersten Arbeitsmarkt qualifizieren, aus ihren Heimatländern mitgebracht.

Wer bei uns geniesst, unterstützt die Förderung und Qualfizierung von 20 erwerbslosen Frauen.

 

Wir kaufen saisonal und möglichst regional ein. Unsere wichtigsten Lieferanten sind: Reif, Marinello, Henauer, Fredy's, Sorbetto, Südhang, Intercomestibles, al canton


Hermi-Bowl`s

Neu gibt es im Restaurant Kantine Hermetschloo täglich frische und abwechslungsreiche Hermi-Bowl`s.

Fein, gesund und schön sind sie.

 

Mit Gemüse und Salaten, reich an Kohlenhydraten, Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, bietet die Hermi-Bowl eine ausgewogene Mahlzeit.

Im Einweggeschirr aus 100 % biologisch abbaubaren Rohstoffen, ist die Bowl praktisch für unterwegs, am Arbeitsplatz, in der Badi, auf der Couch...